Предлагаем вам рецепт изумительного блюда, которое подойдет к обеду и ужину. Благодаря обилию овощей, мясо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Угостите этим блюдом своих родных и они будут просто в восторге.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 600 грамм говядины
- 500 грамм картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 2 болгарских перца
- 4 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка уксуса
- сахар по вкусу
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- пучок свежей зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кусочками, положить в глубокую емкость.
Добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
В утятнице разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 15 минут.
Лук измельчить произвольно, отправить к мясу и томить еще 10 минут.
Картофель и перец порезать небольшими кусочками, морковь - кружочками, помидоры кубиками.
Добавить в утятницу картофель и морковь, перемешать и тушить в течение 20 минут.
Отправить перец, томаты, посолить, поперчить, перемешать и томить до полной готовности.
Добавить сахар и уксус, тушить еще 5 минут.
Блюдо готово. При подаче дополнить рубленой зеленью. Приятного аппетита. Для приготовления подойдет чугунная утятница https://ok.ru/naymarkvse/product/68629402632252 , в которой еда получится очеь вкусной и ароматной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев