Капуста - кладезь витаминов и полезных веществ. А сколько можно приготовить из этого овоща вкусных блюд - и не сосчитать. Мы предлагаем вам один из самых популярных рецептов, по которому можно приготовить отличный ужин или обед для всей семьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1/2 головки капусты средней величины
- 400 грамм говядины
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 2 столовые ложки томатной пасты
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук измельчить и пассеровать в глубокой емкости до прозрачного цвета.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, перемешать и тушить еще 2-3 минуты.
Мясо порезать небольшими кусочками, отправить к овощам и перемешать.
Тушить все вместе в течение 10-15 минут.
Капусту мелко нашинковать, добавить немного соли и помять.
Отправить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут, постоянно помешивая.
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать и тушить еще 5-10 минут.
Блюдо готово! Подавать к столу с картофельным пюре, рисом, пастой. Приятного аппетита!
Для приготовления тушеной капусты отлично подойдет утятница https://ok.ru/naymarkvse/product/68629402632252 , в которой блюдо получится изумительно вкусным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев