Консервированный тунец часто служит великолепным дополнением к различным блюдам. Особенно хорошо сочетаются вкусы рыбы с рисом. Мы предлагаем вам блюдо, которое подойдет к обычному семейному ужину, но сможет украсить и праздничное застолье.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 грамм консервированного тунца
- 150 грамм риса
- 200 грамм консервированной кукурузы
- 200 грамм помидоров черри
- 1 головка репчатого лука
- 1/2 лимона
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- пучок свежей зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис отварить до готовности и остудить.
Лук измельчить и полить соком лимоном.
Тунец порезать небольшими кусочками, томаты - дольками.
Добавить к рису тунец, помидоры, кукурузу, лук и рубленную зелень.
Посолить, поперчить, добавить растительное масло и аккуратно перемешать.
Блюдо готово. Сверху посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев