Предлагаем вам рецепт для отличного перекуса. Вы можете взять оладьи с собой на работу или дать ребенку в школу. Кроме этого вы можете менять пропорции, подбирать ингредиенты по своему вкусу. Блюдо от этого не пострадает, а только станет вкуснее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 грамм отваренного нута
- 1 кабачок
- 60 миллилитров кипяченой охлажденной воды
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- пучок свежей зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на терке.
В муку добавить яйцо, посолить и тонкой струйкой влить воду, непрерывно помешивая.
Все ингредиенты перемешать, добавить мелко рубленную зелень, измельченный чеснок.
Массу выкладывать столовой ложкой, на разогретое в сковороде растительное масло.
Обжарить оладьи с двух сторон до образования румяной корочки.
Блюдо готово. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев