Популярное блюдо, которое готовят практически во всех семьях. Потрясающее сочетание горячего хлеба с острой закуской может вскружить голову. Классическое блюдо часто подают и к праздничному столу.
Ингредиенты:
- 500 грамм филе сельди
- 1 кислое яблоко
- 2 яйца
- 1 головка репчатого лука
- 100 грамм сливочного масла
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 чайная ложка паприки
- соль и перец по вкусу
- пучок свежей зелени
Приготовление:
Филе сельди порезать небольшими кусочками.
Яйца сварить вкрутую, яблоки очистить от кожуры и семени.
Сливочное масло, лук, яблоки и яйца порезать небольшими кусочками.
Все продукты пропустить через мясорубку 2 раза.
В полученную смесь добавить уксус, соль, перец и тщательно перемешать.
Форшмак выложить в подготовленную посуду и украсить рубленной зеленью.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1