Вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для обычного семейного ужина. Солянка обладает приятным кисло-соленым вкусом, а добавлять в нее можно любые овощи и специи по своему вкусу.
Состав:
- 200 грамм грибов
- 100 грамм капусты белокочанной
- 3 средних картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 200 миллилитров воды
- растительное масло
- соль по вкусу
- специи по вкусу.
Приготовление:
Натереть на крупной терке морковь.
Мелко нарезать лук, обжарить его на сковородке с растительным маслом. Добавить нарезанные пластинками грибы, и обжарить в течение 2 минут. Добавить тертую морковь и обжарить еще 2-3 минуты на среднем огне. Картофель крупно нарезать, нашинковать капусту.
Положить в горшочки подготовленные овощи, добавить зажарку.
В воде растворить соль и разлить ее по горшочкам.
Накрыть горшочки крышками и поставить в духовку.
Запекать при t 180 C в течение 30 минут.
При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1