Очень вкусное блюдо, которое готовится практически несколько минут. Стейк просто обожают мужчины. Мясо можно подавать в качестве самостоятельного блюда с красным вином или дополнить овощными салатами.
Ингредиенты:
- 2 говяжих стейка
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
- несколько веточек розмарина
Приготовление:
Стейки комнатной температуры посолить и поперчить с двух сторон.
Мясо смазать тщательно маслом.
Сковороду с плоским дном разогреть до максимума.
Положить стейки и уменьшить огонь
Жарить так, чтобы из мяса не вытек сок по 1,5 минуты с каждой стороны.
Если стейки толстые, можно отправить их в духовку на 10 минут при температуре не менее 180 градусов.
Достать из духовки и на горячее мясо положить несколько веточек свежего розмарина.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев