Аппетитное, красивое блюдо, которое обладает удивительным вкусом. Томаты с кукурузой и острым перчиком делают мясо еще сочнее и интереснее. Приготовленная по этому рецепту курочка, идеально подойдет для обеда или ужина.
Ингредиенты:
- 500 грамм куриного филе
- 2 помидора
- 2 болгарских перца
- 1/2 стручка острого перца чили
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 4 зубчика чеснока
- 200 грамм консервированной кукурузы
- 1 чайная ложка паприки
- растительное масло
- соль и перец по вкусу
- 1 пучок петрушки
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками.
Все овощи нарезать кубиками, чеснок раздавить.
В сковороде на разогретом масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить курицу, посолить, поперчить и поджарить до белого цвета.
Затем положить кусочки моркови и тушить еще 5 минут.
Добавить остальные овощи, кукурузу, паприку и тушить в течение 5 минут, периодически помешивая.
В конце приготовления добавить раздавленные зубчики чеснока, порубленную петрушку, перемешать.
Дать курице с овощами настояться еще 5 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев