Вкусное, красивое и очень полезное блюдо. Тыква считается настоящим кладезем полезных веществ, ее можно есть даже детям. Приготовить ее очень просто. А розмарин с чесноком придадут блюду особый аромат и пикантность.
Ингредиенты:
- 500 грамм тыквы
- 1 столовая ложка меда
- 1 веточка розмарина
- 1 зубчик чеснока
- сливочное масло по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
Тыкву помыть и нарезать ломтями.
Разогреть сковороду, растопить сливочное масло, положить кусочки овоща, добавить розмарин и раздавленный чеснок.
Добавить мед и обжаривать тыкву с двух сторон, пока она не закарамелизируется.
В конце посолить и дать немного остыть.
Блюдо готово, подавать к столу можно в холодном или теплом виде, можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев