Сочное, вкусное блюдо наверняка понравится всем домочадцам. Известно много рецептов солянки, но этот вариант можно приготовить быстро и без проблем даже начинающей хозяйке. Блюдо подают в качестве основного или вместе с любым другим гарниром.
Ингредиенты:
- 300 грамм говядины
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 350 грамм свежей белокочанной капусты
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 250 миллилитров воды
- масло растительное
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- зелень сушеная или свежая по желанию
Приготовление:
Говядину порезать небольшими кусочками.
В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить мясо.
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить и отправить к мясу.
Тем временем нашинковать капусту и добавить к продуктам в сотейник.
Накрыть крышкой и тушить в течение получаса.
Добавить томатную пасту, аккуратно перемешать, открыть крышку и еще готовить на протяжении 7-10 минут.
В конце посолить, поперчить, добавить по желанию любую зелень.
Потушить еще 3 минуты.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев