Простой рецепт приготовления вкусной и аппетитной ветчины из говядины и индейки. Подают к столу охлажденной с зеленью и овощами. Приготовить ветчину в ветчиннице в домашних условиях легко и просто.
Ингредиенты:
- 600 грамм говядины
- 600 грамм индейки
- любые сухие травы по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление:
Говядину перемолоть, индейку нарезать небольшими кусочками размером 1х1 сантиметр.
Смешать говяжий фарш с индейкой, добавить душистые травы, посолить , поперчить, тщательно перемешать.
Ветчинницу установить вертикально на стол, поместить в нее рукав для запекания.
Мясную смесь уложить в цилиндр, тщательно утрамбовать.
Завязать рукав, нарыть крышкой и затянуть пружинами.
Ветчинницу отправить в духовку, разогретую до 220 градусов на 1 час.
Затем достать из духовки и оставить, чтобы остыла до комнатной температуры.
Поместить, не разбирая в холодильник, на несколько часов.
Ветчинницу достать, снять пружины, аккуратно выдавить спресованное мясо. По желанию рукав можно не снимать, а хранить ветчину в этой "оболочке".
Мясо нарезать кусочками, добавить зелень и овощи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3