Аппетитное вкусное блюдо - мясо под кисло-сладким соусом легко и просто приготовить.
Ингредиенты:
- 1 килограмм говядины
- 1 луковица
- 50 миллилитров меда
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 200 грамм чернослива
- 50 грамм черного хлеба
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
- лимонный сок по вкусу
- черный перец по вкусу
- лавровый лист по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук измельчить и обжарить на сковороде, добавить к нему мясо.
Посолить, поперчить и готовить до появления румяной корочки.
Выложить мясо в сотейник или казан. Залить водой так, чтобы продукты были полностью покрыты и тушить на протяжении 1 часа.
Хлеб раскрошить и смешать с небольшим количеством воды.
Добавить томатную пасту. лимонный сок, приправы, размешать до однородной консистенции.
Добавить полученный соус к мясу, потомить немного на огне и добавить чернослив без косточек.
Тушить мясо в заливке нужно около 15 минут.
Соус должен достигнуть густоты сметаны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев