Котлеты, приготовленные из белокочанной капусты, вкусны и полезны. Не пробовали? Рекомендуем вам рецепт.
Ингредиенты:
- 1 килограмм белокочанной капусты
- 1 яйцо
- 0,5 стакана муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление:
Капусту очистить, порезать на 4 части, залить холодной водой.
Отварить в течение 5 минут.
Отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Остудить, отжать и пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, муку и тщательно перемешать.
Фарш должен получиться густым.
Разогрейте сковороду, налейте 1-2 ст. ложки масла.
Обжарьте котлеты, выкладывая ложкой на горячую сковороду.
Жарить котлетки нужно с каждой стороны на среднем огне до появления золотистой корочки.
Котлеты из белокочанной капусты готовы.
Подавать к столу можно с любым соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев