И хотя нам придется потратить больше времени и сил на такие котлеты из карпа, результат того стоит. Ингредиенты: Карп — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сало — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Крупа манная — 1 Ст. ложка Батон — 2 Ломтика Мука — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Как приготовить "Котлеты из карпа" Свежего карпа тщательно вымываем под холодной водой и очищаем от внутренностей и чешуи, затем еще раз моем. Теперь аккуратно отделяем филе рыбы от костей. Рыбу, сало, репчатый лук, предварительно вымоченный в воде и отжатый хлеб измельчаем при помощи мясорубки. Тщательно перемешиваем все до состояния однородности. В фарш разбиваем яйца, добавляем манку и измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Еще раз очень хорошо вымешиваем фарш и немного отбиваем его. Из приготовленного фарша лепим мокрыми руками небольшие и аккуратные котлетки. В сковороде разогреваем масло, котлеты обваливаем в муке и обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Готовые котлетки подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев