Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для бульона:
Говядина на кости (ребра) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Имбирь (корень) - 35 г
Гвоздика сушёная (бутоны) - 5 шт.
Перец черный горошком - 5-7 шт.
Соль - по вкусу
*
Говядина (мякоть) - 350 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт. (250 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ст. ложка
Томатная паста - 1 ст. ложка
Соус томатный острый (аджика) - 2 ст. ложки
Уксус винный - 1 ч. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Каперсы - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
*
Для подачи:
Оливки - 8-10 шт.
Лимон - ½ шт.
Петрушка свежая - 3-5 веточек
Кинза свежая - 3-5 веточек
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев