Как сделать так, чтобы картофельное пюре не походило на клейстер, а жареная картошка была с аппетитной золотистой корочкой? И как, чёрт побери, приготовить картофель в мундире, чтобы его не разорвало словно снаряд после попадания?1. Зачем прокалывать кожуру картофеля? 2. Как правильно варить картофель в мундире? 3. Почему молодой картофель не подходит для приготовления пюре? 4. Почему нельзя добавлять холодное молоко при приготовлении пюре? 5. Зачем добавлять яичный белок в пюре? 6. Почему нельзя взбивать пюре при помощи блендера? 7. Зачем добавлять уксус при варке картофеля? 8. Как правильно жарить картошку? 9. Как чистить картошку? 10. Купили немного картофеля?Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Ставьте 👍 если понравилась статья
Каждый день полезное в нашей группе 👉 https://ok.ru/group/58896455893031 Присоединяйся!
#сделайсам #своимируками #хендмейд #handmade #делаюдома #самоделкино #самоделкин #каксделатьсамому
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев