Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии. Ингредиенты:Тесто для пиццы – для 2 штукВетчина – 200 гОливки черные – 280 гИтальянские травы( сухие) -1 ч. л.Соус томатный – 10 ст. л.Сыр – 200 гВсе подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! https://www.youtube.com/watch?v=RsOXCOcSoYYШаги приготовления:Хочу заметить, что все ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы. Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом и руками распределяем его по кругу диаметром 30 см.Смазываем томатным соусом, оставляя края не тронутыми.Посыпаем сухими итальянскими травами и натираем немного сыраСледующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.Выкладываем оливки и обильно посыпаем натертым сыром.Помещаем пиццу в духовку на температуру 190 градусов на 15-20 минут в зависимости от духовки.Приятного аппетита!
Ставьте 👍 если понравилась статья
Каждый день полезное в нашей группе 👉 https://ok.ru/group/58896455893031 Присоединяйся!
#сделайсам #своимируками #хендмейд #handmade #делаюдома #самоделкино #самоделкин #каксделатьсамому
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев