Конечно, у кого есть хлебопечка дома можно просто замесить «сырное тесто» и сделать вкусный сырный хлеб. Но, что делать тем, у кого нет пока хлебопечки или вы хотите сделать хлеб с ароматом сыра по-быстрому? Купить обычный хлеб и сыр — и сделать закусочный сырный в духовке!Для приготовления вот такого нежного и ароматного сырного хлеба потребуется: хлеб (желательно брать белый хлеб пшеничный в виде кирпича),сыр твердый (тот, который хорошо плавится, например, чеддер или российский),сливочное масло – примерно 50 гр.,черный перец молотый, зелень и другие приправы по-вкусу.Чтобы приготовить сырный хлеб следуйте следующим инструкциям:1. Хлеб нарежьте на квадратики так, чтобы не дорезать до дна буханки (квадратики хлеба не должны рассыпаться, а потому не берите хлеб для этого блюда слишком мягкий), и «кирпичик» хлеба остался целым.2. Сыр нарежьте ломтиками.3. Между квадратиками хлеба разложите нарезанный сыр.4. Масло растопите в микроволновке или горячей воде, добавьте в него перец и зелень, посолите по-вкусу если хотите.5. Этой смесью полейте хлеб и отправьте его в духовку (при желании, хлеб предварительно можно положить в фольгу или бумагу для выпечки – это уже тоже по –вкусу, т.к. хлеб завернутый получается более ароматным и нежным, нежели без них).6. Время приготовления сырного хлеба зависит от вашей духовки и от того, заворачивали ли вы его в фольгу. Если вы пекете в фольге или бумаге, время нужно больше нежели без всего( я пеку минут 10-20 при температуре 180-200 градусов). Когда хлеб подрумянится – доставайте его и кушайте!Источник
Ставьте 👍 если понравилась статья
Каждый день полезное в нашей группе 👉 https://ok.ru/group/58896455893031 Присоединяйся!
#сделайсам #своимируками #хендмейд #handmade #делаюдома #самоделкино #самоделкин #каксделатьсамому
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев