Предыдущая публикация
Такой маринад делает даже жесткое мясо более нежным и сочным, а приготовить его проще простого.
📌 Ингредиенты на 2 кг мяса:
0,5 литра газированной воды (не минеральной),
2 крупных луковицы,
0,5 ч ложки молотого черного перца,
соль и специи по вкусу.
✏ Приготовление:
1. Мясо порезать на порционные кусочки, а лук нашинковать.
2. Посыпать лук солью, перцем и специями. Хорошо помять чтобы лук выделил сок.
3. Добавить мясо и залить водой. Тщательно перемешать, и оставить на несколько часов в прохладном месте.
4. Жарить мясо на мангале, гирле или в духовке.
Приятного аппетита!
#шашлык #маринад #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев