РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Нам понадобится:
Для теста:
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.
Для крема:
-1 банка вареной сгущенки,
-1-2 банана.
Итак, понеслась:
1. Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
2. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
3. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками- кому что нравится.
Ох ты, уже и 20 минут пролетели! Приятного чаепития!!!

ПИРОГ«ЗЕБРА»

Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить
с завидной регулярностью. Он получается очень нежным, вкусным, легким и влажным. Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и очень домаш ний, ведь это выпечка из сметаны. Узнай секрет приготовления полосатого десерта
Пирог выглядит настолько красиво и необычно, что украшать его дополнительно не нужно.
«Зебра» украсит любой праздничный стол, а ваши гости будут умолять
поделиться рецептом.
Нет комментариев