Ведь зимой такие салаты частенько выручат в любых ситуациях: к обеду или ужину, да даже на праздничный стол не стыдно подать домашний консервированный салат. Поэтому не ленимся и готовим! Ингредиенты: Капуста белокочанная: 1 Килограмм, Огурцы: 1 Килограмм, Морковь: 0,5 Килограмма, Лук репчатый: 0,5 Килограмма, Помидор: 0,5 Килограмма, Перец болгарский: 0,5 Килограмма, Соль: 2 Ст. ложки, Сахар: 1 Ст. ложка, Масло растительное: 1 Стакан, Уксус 9%: 1/3 Стакана Приготовление: Капусту шинкуем тонкими полосками. Огурцы нарезаем тонкими полосками или натираем на крупной терке. Очищенную морковь натираем на крупной терке. Очистим лук и нарезаем его маленькими кубиками. Болгарский перец можно нарезать кубиками, а можно пропустить через мясорубку. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Можно снять кожицу перед нарезанием. Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем салат. Доводим до кипения и варим 15 минут. Затем раскладываем салат по простерилизованным банкам и закатываем. Из данного количества овощей получается 4.5 литра салата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев