Эта девушка просто покорила всех мужчин! В ней прекрасно все: формы, грация, наряд… Стоп! А в одежде ли
pddx.ru
Пирог из лаваша с фаршем
Продукты (на 4 порции)
Лаваш тонкий - 2 листа
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Перец чили свежий (или сладкий перец) - 1 шт.
Кетчуп - 1,5 ст. л.
Сметана - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Фарш приготовьте сами из выбранного сорта мяса или купите готовый фарш в магазине или на рынке.
Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками.
Влейте на сковороду растительное масло, разогрейте, высыпьте лук и обжарьте около 4-5 минут.
Выложите мясной фарш в сковороду с луком, перемешайте и обжарьте минут 5.
Добавьте в сковороду кетчуп или другой томатный соус, мелко нарезанный перец чили, очищенный от семян, соль и молотый черный перец по вкусу. Кстати, если пирог будут кушать дети, то замените острый перец сладким болгарским перцем.
Обжарьте начинку еще 5 минут, перемешав.
Листы лаваша разложите на рабочей поверхности, равномерно выложите начинку. Сверните листы лаваша с начинкой рулетами.
Выложите рулеты из лаваша с фаршем в форму для запекания.
В пиале взбейте сметану с яйцом и щепоткой соли.
Вылейте заливку на пирог сверху. Поместите пирог из лаваша с мясным фаршем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Сыр натрите на терке и посыпьте сыром пирог после 20 минут запекания. Отправьте пирог из лаваша в духовку еще на 5 минут.
После этого извлеките пирог из духовки и дайте ему немного остыть.
Готовым пирог из лаваша с фаршем выложите на блюдо и подайте к столу теплым. Можно разрезать мясной пирог на порционные кусочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев