Предыдущая публикация
Срезом обмакиваем помидорки в молотый черный перец (я макала слегка, хотите поострее - макайте как следует). Укладываем их в чистые стерилизованные баночки (я делала в 1 л). Затем заливаем кипящим маринадом: на 1 л воды 1 ст. л. с горкой соли и 5 ст. л. с небольшой горкой сахара. Никаких специй в банку больше не кладем! Накрываем баночку стерилизованной крышкой и ставим стерилизовать: 1 л банки -7 мин., 1,5 л -10 мин. с момента закипания. Перед закруткой добавляем в каждую баночку уксусную эссенцию (70%): в 1 л баночки -1 ч. л., в 1,5 л -1 дес. л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев