Ингредиенты:
- Микс салата с корнеплодами 150 г,
- Соль по вкусу,
- Перец по вкусу,
- Помидор свежий 1 шт,
- Огурец свежий 1 шт,
- Лосось филе 250 г,
- Горчица зерновая 20 г,
- Мед 20 г,
- Соус соевый 20 г,
- Масло оливковое по вкусу.
Приготовление:
Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску. Смешайте с микс-салатом в миске.
Приготовление соуса:
Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу. Доведите до вкуса солью. Сёмгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом. Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев