Предыдущая публикация
Лук красный — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Кукуруза консервированная — 3 ст. л. Морковь по-корейски — 70 г Соль — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Приготовление: 1. Очищаем огурец от кожуры и нарезаем его в форме брусочков. 2. Красный репчатый лук измельчаем для салата тонкими полукольцами. 3. Со сладкого болгарского перца удаляем семенную коробочку. Нарезаем перец полосками. 4. К овощам добавляем сладкую консервированную кукурузу, предварительно слив с неё сок. 5. Добавляем морковку по-корейски (её рекомендуется слегка отжать). 6. Немного соли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев