Очень легкое приготовление, особенно, если у вас есть готовая морковь по корейски.
Ингредиенты:
2 свежих огурца,
300 г моркови о корейски,
300 г маринованных грибов (можно заменить жареными),
200 г отварной куриной грудки или копченого мяса (колбасы),
домашний майонез, так как с ним вкуснее. Если у вас его нет, то подойдет и обычный.
Приготовление:
1. Вареное или копченое мясо отделить от костей и шкурки. Порезать тонкой соломкой.
2. Если вы используете свежие грибы (шампиньоны или вешенки), их необходимо порезать и обжарить на растительном масле. Маринованные грибы достаточно откинуть на дуршлаг, что бы стекла заливка и порезать.
3. Огурцы порезать соломкой.
4. Выложить все ингредиенты в салатницу и заправить майонезом (сметаной).
Совет: если морковь по корейски длинная, то я рекомендую её порезать в размер соломки остальных ингредиентов. Благодаря этому, салат будет смотреться красивее. Этот салат можно приготовить и без огурца, получается тоже очень вкусно.
Украсить салат веточкой петрушки или укропа и можно подавать к столу.
Салат готов!
Если у вас нет готовой моркови по корейски, то вы можете найти проверенный рецепт у нас в темах группы "Вкусные салаты".
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев