ИНГРЕДИЕНТЫ НА
Утка 2кг
Апельсины 350г
Майонез 100г
Порошок имбиря 10г
Соль 10ш
Перец черный молотый по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В небольшой миске приготовьте маринад: смешайте майонез с солью и перцем, добавьте имбирный порошок, тщательно перемешайте.
Приготовьте утку: тушку просмотрите на предмет оставшихся перышек, удалите весь желтый жир возле гузка, промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
Натрите приготовленную тушку маринадом, упакуйте в пищевую пленку и оставьте на 2 часа в холодильнике.
Время прошло - переложите утку в рукав. Нарежьте апельсины на дольки-четвертинки и упакуйте в рукав для запекания. Рукав закрепите с обеих сторон.
Запекайте утку в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 2 часов.
Готовую утку выложите на красивое блюдо и украсьте дольками свежего апельсина.
Красиво и аппетитно! Веселых праздников!
#ГотовимКурицу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев