БУТЕРБРОДЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, АНАНАСАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки - 100 г
Консервированные ананасы - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твёрдый - 50 г
Сырок плавленный - 90 г
Соль, перец - по вкусу
Батон - 1 шт
.ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкуснейших бутербродов с крабовыми палочками, сыром, чесноком и ананасами. Эти бутерброды - одни из моих любимых, и в этом году уже заказаны на праздничный стол.
Хлеб можно использовать любой, лучше даже взять батон. Я всегда делала эти бутерброды из белого батона, но в этот раз взяла тёмный - чисто для пробы - и не ошиблась. Бутерброды получились очень вкусными. Количество продуктов даю приблизительное, всё зависит от количества бутербродов и начинки, так как кто-то любит намазать тонкий слой, а кто-то - щедро, с горкой.
Подготовить из списка все необходимые продукты.
Нарезать батон кусочками около 1.2-1.5 см.
В тарелку натереть твёрдый сыр и подмороженные крабовые палочки.
Размять плавленый сырок при помощи вилки, добавить его к крабовым палочкам с сыром. Посолить и поперчить.
Ломтики хлеба подсушить на сковороде и сразу натереть чесноком. Оставшийся чеснок можно измельчить и добавить в начинку.
Мелкими кубиками нарезать ананасы, предварительно слив с них сироп, добавить ананасы в начинку.
Подготовленной начинкой намазать бутерброды.
Верх украсить по своему вкусу и подавать бутерброды к столу. Для украшения я использовала кусочки ананасов, маслины и петрушку.
Бутерброды с крабовыми палочками, ананасами и сыром готовы.
Приятного аппетита!
#бутерброды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1