Ингредиенты:Вода 1,5 л Горбуша натур консервированная 1 бан. Картофель 2 шт Морковь 1 шт Луковица 1 шт Растительное масло 2 ст. л.Лавровый лист 2 шт Черный перец горошком 2-3 шт Соль по вкусу
Приготовление:Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле.Добавить картофель в кастрюлю, добавить рис и поставить варить.С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у горбуши кости и кожу.Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.Суп из консервов горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.Приятного аппетита!
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев