Ингредиенты:Стейк кеты 2 шт Картофель 2 шт Морковь 1 шт Луковица 1 шт Сушеный базилик 1/4 ч. л.Масло растительное 3 ст. л.Петрушка (зелень)Соль по вкусу Перец по вкусу
Приготовление:Картофель, морковь, лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.Добавить базилик, соль, перец по вкусу и сбрызнуть маслом.Выложить в форму для запекания.Рыбу посолить и поперчить, смазать маслом.Выложить поверх овощей. Посыпать зеленью петрушки.Закрыть фольгой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.Подавать блюдо горячим.Приятного аппетита!
#ГотовимРыбу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев