Фарш мясной (свинина+говядина) 300 г Луковица 1 шт Яйцо 1 шт Шампиньоны 300 г Сыр твердый 100 г Майонез 1 ст. л. Морковь Соль Перец по вкусу Зелень (для украшения)
Приготовление:Приготовлений фарш смешать с яйцом и крученым на мясорубке луком, посолить и поперчить.Морковь отварить до готовности. Грибы порезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить и грибы остудить.Фарш разровнять тонким слоем по небольшому кусочку фольги. Выложить грибы и брусочками порезанную морковь.Скатать в рулет. Перенести на противень.Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остудить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо и украсить зеленью.Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
#закуска
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев