Предыдущая публикация
Вкусная закуска-салат на зиму с простым приготовлением и отличным хранением.
Приготовление:
1. Баклажаны порезать и посолить. Оставить на пару часов, после чего, отжать и обжарить на растительном масле в течение 15 минут.
2. Перекрутить перец и чеснок. Влить уксус и хорошо перемешать.
3. Перелить перекрученную смесь в кастрюлю и уваривать после закипания в течение 5 минут.
4. Добавить баклажаны, всыпать соль и сахар, после чего тушить в течение 10 минут.
5. Разложить по стерилизованным банкам и закупорить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев