Отварное филе остудить и разобрать на средние кусочки.
Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук нарезать на маленькие кубики и обжарить помешивая минут 10,затем добавить соль,специи и бульон,тушить под крышкой на маленьком огне минут 10.
Затем добавить томатную пасту,сахарный песок , уксус и тушить помешивая ещё минут 5- 10,слегка остудить.
Выкладываем в салатник слоями.
1 слой- немного маринада
2 слой - отварная рыба
3 слой - остатки маринада
Поставить рыбку в холодильник, на часа 2 и более, чтобы она пропиталась, затем украсить зеленью и подать к столу.
Холодной или тёплой,всё зависит от вашего вкуса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев