✔🎁🔆
    1 комментарий
    0 классов
    🔥🎁✨
    1 комментарий
    1 класс
    👍☀☑
    0 комментариев
    4 класса
    ⬇↘🌸
    1 комментарий
    4 класса
    🎁💫♥
    1 комментарий
    1 класс
    Не шашлык — шик! Приготовь грибное угощение, которое утрет нос промаринованному мясу. ** Друзья, спасибо, что читаете нас! Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =) ** Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Отбросьте в сторону идею с обжариванием продукта с луком или морковью. Нужно просто замариновать грибы на полчаса, нанизать на шпажки и запечь в духовке. Ингредиенты Шампиньоны — 600 г Лимонный сок — 2 ч. л. Соевый соус — 4 ст. л. Укроп — 1 пуч. Паприка — 1 ч. л. Подсолнечное масло — 4 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась. Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп. Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут. Смочите шпажки водой. Маринованные грибы нужно нанизать на шпажки. Разогрейте духовку до 200 °С. Перенесите шпажки с грибами на противень. Запекайте 15 минут. Очень вкусно!!! Оцените пожалуйста рецепт по пятибальной шкале. Вам же не сложно, правда?)
    1 комментарий
    121 класс
    🔆✨💭
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё