Ингредиенты
Филе грудки - 550 гр.
Капуста - 200 гр.
Сыр 45% - 60 гр.
Помидоры - 250 гр.
Йогурт греческий - 20 гр.
Чеснок - 2 зубчика.
Яйцо - 1 шт.
Приготовление
Мелко нарезаем филе и капусту, добавляем специи и 1 яйцо, перемешиваем.
Делим фарш на 8 частей и выкладываем на противень в форме котлет.
Убираем в духовку на 200 градусов на 15 минут.
Пока наши ёжики готовятся займёмся соусом.
Зубчики чеснока пропускаем через пресс или натираем на тёрке и смешиваем с йогуртом.
Достаём ёжики, смазываем соусом и выкладываем сначала слой помидор, нарезанных кружочками и за ними сверху сыр, нарезанный либо натёртый.
Убираем ещё в духовку на 200 градусов на 20 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке, капуста не должна хрустеть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1