Предыдущая публикация
💥
Мясо просто отходит от кости💫💫💫
⠀
Утку готовим в рукаве для запекания - дырочки не делаем! Не дырявим пакет!
⠀
Гуся готовим в фольге - так как он жирный и весь жир будет вытекать на лист👌🏻чтоб мясо не стало маслянистым
⠀
Ингредиенты:
Гусь/утка
Соль
Лимон
Зеленые кислые яблоки🍏
Для соуса:
Майонез
Сметана
Соевый соус
Горчица
Соль
Сухой чеснок
У меня утка была около 2,5 кг - я выпекала два с половиной часа при 185* верх низ
В конце открываем пакет и минут 10 доводим еще до идеального красивого цвета💥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев