Грудинку нарезаем ломтиками толщиной около сантиметра. Лук и чеснок мелко рубим. Смешиваем вино, соевый соус, кунжутное масло, сахар, уксус, хлопья чили и сухой имбирь.
В воке или глубокой сковороде в пару заходов быстро обжариваем грудинку до румяной корочки со всех сторон.
Перекладываем на тарелку. Уменьшаем нагрев до средне сильного и кладем в сковороду лук и чеснок. Жарим, помешивая, 3 минуты.
Добавляем свинину, палочку корицы и соус, доводим до кипения.
Тушим под крышкой на минимальном нагреве под крышкой до мягкости грудинки.
Готово! Приятного аппетита! Ссылка на нашу группу
https://ok.ru/group/58609111072774
Дачная жизнь
Полезные статьи для дачников.
Продажа декоративных многолетних растений и цветов,ягодных кустарников, луковичных цветов ,хвойных растений.Отправка почтой по всем регионам России. Вся информация в альбоме "Саженцы"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1