Лучшие рецепты на практике🔥
Прополис уникальным образом способен:
- Нормализовать обмен кальция в организме, что позволяет сохранить здоровые процессы в теле.
- Привести в норму микрофлору (стрептококк, белый, золотистый и лимонно-желтый стафилококк, кишечная палочка, возбудители сибирской язвы, синегнойная палочка, протея и др).
- Понизить завышенный уровень холестерина, за счёт снятия нагрузки с печени, почек и щитовидной железы. Кстати, про холестерин написать пост отдельно?
А пока перейду к рецептам с прополисом (если у вас нет реакции на продукты пчеловодства).
🔥Для баланса бактерий:
Водный настой прополиса принимать по 5-10 мл трижды в день за 15 мин до еды. Курс 15 дней, через 15.
🔥Для лечения геморроя, воспалительных процессов в прямой кишке:
20 гр прополиса растопите немного на водяной бане, смешайте с 40 гр масла какао. Сформируйте небольшие горошины-свечи. Помещайте в прямую кишку на ночь 20 дней.
🔥Для снятия боли с зуба, поместите шарик прополиса в кариозную полость зуба, так вы без боли дождётесь своего стоматолога.
🔥При отите: 2-3 капли водного настоя прополиса закапывайте в оба уха. 3 дня. Но масло живицы по 1 капле мне нравится больше.
🔥При ангине:
Сформируйте горошину прополиса и держите под языком в течении дня. Во время еды достаньте. Один шарик можно использовать 3-4 дня.
🔥Не проходящий кашель, после ангины, например:
70 г прополиса, 40 г пчелиного воска поставить на водяную баню. Расплавляясь, прополис и воск начнут активно выделять целебные фитонциды. Дышите 20 дней. И живицей растирайтесь.
🔥При гнойных ранах:
Каждые 4-5 часов прикладывайте компресс, смоченный в водном настое прополиса. После дня приёма используйте пыльцу сосны.
🔥Для иммунитета:
40 гр водного настоя прополиса смешайте с 80 гр мёда. Принимать по 1 ч.л. 20 дней.
При раке пищевода, желудка, кишечника, прямой кишки применяется настой полыни горькой с водным настоем прополиса.
И при болезнях мочеполовой системы микроспринцевания очень показаны. Дозировки подбираются.
Прополис на спирту я не применяю, и вам не советую, если заботитесь о своей печени.
Делитесь в комментариях вашими рецептами, многим будет важно узнать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1