▫️ Сердечки очищаем от лишних пленок и жира. Разрезаем сердечки пополам.
▫️ На разогретую сковороду отправляем сердечки и обжариваем пять минут. Огонь - средний или чуть выше.
▫️ Добавляем нарезанный лук и накрываем крышкой. Под крышкой обжариваем еще пять минут, иногда помешивая.
▫️ Снимаем крышку, отправляем туда макароны (на ваш вкус - рожки, перья, спиральки, трубочки), замороженную стручковую фасоль и томатный сок. Перемешиваем.
▫️ Вода в таком случае, скорее всего, не пригодится, но если что - доливайте, когда поймете, что макароны не приготовятся. Солим и перчим по вкусу. Тушим все 15-20 минут под крышкой.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Соль - 1.5 ч. л.
- Макароны - 250 гр.
- Стручковая фасоль (замороженная) - 150 гр.
- Томатный сок - 600 мл. (сок можно заменить томатной пастой и водой).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев