Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 стейков стриплойн весом по 300–350 г оливковое масло морская соль среднего помола свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Надрежьте жир по краю стейков перпендикулярно поверхности мяса, не дорезая до мякоти. Дайте мясу дойти до комнатной температуры. Смажьте оливковым маслом. Шаг 2 Разожгите угли в мангале – они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом. Нагрейте […]
https://foodly24.ru/steik-striploin-na-ygliah-poshagovyi-recept-s-foto/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев