Вкуснейший салат
Ингредиенты:
Вареная говядина - 300 гр
Фасоль красная консервированная - 200 гр
Болгарский перец красный сладкий - 1 шт
Красный лук - 1 маленькая головка
Грецкий орех - 30 гр
Оливковое масло - 3 ст. л
Кинза - несколько веточек
Чеснок - 2 зубчика
Зерна граната по вкусу
Соль и хмели сунели по вкусу
Маринад для лука:
Уксус яблочный - 1 ст. л
Сахар - 1 ч. л
Соль - 0,5 ч. л
Вода
Приготовление:
Лук нарезать тонко и мелко, немного отжать, добавить сахар, соль, уксус, залить водой так, чтобы она покрывала весь лук. Убрать в холодильник на час.
Нарезать соломкой говядину и перец. Выложить в миску, добавить фасоль, перемешать. Лук отжать от воды, добавить к салату.
Зелень мелко порубить, добавить ее в масло, раздавить туда же чеснок, хорошо перемешать. Полить получившимся соусом салат, перемешать.
Орехи немного поджарить на сухой сковороде.
Выложить салат на блюдо для подачи, посыпать орехами и зернами граната.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев