Ингредиенты
5 шт Яйцо
270 гр Мука
135 гр Р/масло
225 г Сахар
300 гр Морковь
1 шт Яблоко
Соль, разрыхлитель, ваниль, корица
Крем
3 шт Яйца
1 л Молоко
200 гр Сахар
70 гр Крахмал
Ваниль
200 гр Сл. масло
Как приготовить
Яйца взбить с солью и сахаром до пышного состояния.
Натереть сырую морковь и яблоко. Муку просеять с разрыхлителем, ванилью и корицей.
В яйца добавить масло, затем постепенно муку и морковь с яблоком.
Вылить в форму и поставить с разогретую духовку мин на 40. Проверить зубочисткой, должна быть сухой. Остудить и разрезать.
Для крема смешать молоко, яйца и сахар. Постепенно добавить крахмал.
Поставить на плиту, разогреть и довести до густого состояния, постоянно помешивая.
Перелить в другую чашку, добавить сл. масло, прикрыть пленкой и остудить.
Торт промазать кремом и посыпать орешками или крошкой от торта. Оставить в холодильнике лучше на ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев