Ингредиенты
2 яйца
1 ст. муки
2 ст. сахара
400 г творога в пачках 10%жирности
100 г сливочного масла
2,5 ст.л желатина
1 пачка фруктового желе
Фрукты на свой вкус. Кислые не желательно, желе может не застыть
Как приготовить
Выпекаем бисквит :яйца отделяем, белки от желтков. Белки взбить с 1 ст. сахара, добавляем желтки и снова взбиваем, добавить муку и лопаточкой аккуратно вымешиваем до однородной массы. Выливаем в форму и выпекать около 15 минут, сначала включить низ, а затем верх. Бисквит не достаём из формы.
Творог взбить с сахаром, добавить мягкое масло и снова перемешиваем. Желатин предварительно сварить и тёплым добавить в творог. Всё хорошо перемешиваем и выливаем на остывший бисквит. Ставим в холодильник чтоб творог застыл минут на 10.
После того как творог застыл, выкладываем фрукты на свой вкус. Желе разводим по инструкции и аккуратно залить по верху фруктов, чтоб фрукты были покрыты полностью. Ставим в холодильник чтоб застыло. Приятного всем аппетита 😋😋😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев