Ингредиенты
10 порций
БИСКВИТ:
8 яиц
100 г фисташек
230 г сахара
210 г муки
1 ч.л. ванильного экстракта
КРЕМ:
350 г сливок
350 г сливочного сыра
50 г сахарной пудры
ФИСТАШКОВЫЙ СЛОЙ:
180 г фисташек
240 г сгущенки
Как приготовить
Бисквит: Яйца с сахаром и ванилью взбиваем до пышной массы.
Вводим муку и фисташки. Аккуратно перемешиваем.
Отправляем в кольцо 22 см, выпекаем при 180°С.
Крем:Все ингредиенты взбиваем в пышный крем.
Фисташковый слой: Фисташку пробиваем в измельчителе. Перемешиваем со сгущенкой.
Сборка: Бисквит нарезаем на 3 коржа, На корж крем - фисташковый слой - корж- крем и тд.
Накрываем пленкой и в холодильник пропитываться на ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев