Ингредиенты
8 порций
Блины
Куриная грудка
Грибы шампиньоны
Лук репчатый
Майонез
Лавровый лист
Соль, перец
Сыр
Как приготовить
Делаем блины.
1.Берëм -3 яйца взбиваем до однородного цвета.
2.Добавляем щепотку соли и 1столовую ложку сахара и мешаем.
3.Добавляем 1.5 стакана воды, и 1.5 стакана молока, тщательно перемешиваем.
4.постепенно добавляем муку чтобы смесь получилась чуть густоватой.
5.Добавляем подсолнечное масло.
6.Наше тесто для блинов готово. Переходим на начинку.
1.Берем кастрюлю, кладем куриную грудку.
2.Добавляем соль и лавровый лист, варить чем дольше тем лучше.
Пока отваривается грудка, делаем начинку.
1.Обжариваем лук до золотистой корочки.
2.Лук готов перекидываем его в готовую миску где будет основная начинка.
3.Обжариваем грибы до полной готовности.
4.Грибы готовы, скидываем к Луку и мешаем.
5.Солим, перчим.
Наша грудка готова, достаем и даём ей остыть. Я ставила на подоконник.
Грудка остыла начинаем резать мелкими кубиками и скидываем в ту миску с грибами и луком, добавляем майонез и перемешиваем.
Теперь начинаем собирать наш торт.
1.На тарелку выкладываем блин.
2.На блин намазываем начинкой.
3.Намазали взяли другой блин. И так слой за слоем.
Последний шаг.
Наши слои готовы, последним блином накрываем торт.
Смазываем верхушку майонезом и посыпаем сыром любым, хоть самым дешёвым.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев