Ингредиенты
8-10 кусочков
3 яйца
3ст.л сахара
2ст.л муки
2ст.л какао
1ч.л разрыхлителя
600 мл кондитерских сливок
100гр темного шоколада
100гр молочного шоколада
100гр белого шоколада
50гр желатина
150гр сливочного масла
Как приготовить
Корж; 3 яйца
3ст. л сахара взбиваем
2ст. л муки
2ст.л какао
1ч.л разрыхлителя перемешать в духовку на 15-20 мин 180г
Суфле: 100гр горький шоколад
15гр желатина
Как готовить:
50гр масло слив. растопить перемешать до однородной массы
200мл сливок 33% взбиваем и добавляем шоколадную массу перемешиваем
Формируем торт корж пропитать любым сиропом по желанию, одеваем кондитерское кольцо выкладываем массу суфле разравниваем и убираем в холодильник на 1 час
следующие два суфле делаем также только меняем шоколад 100 гр молочного и 100гр белого
молочное суфле выложили в кольцо час-два, с белым шоколадом выложили суфле и убрали в холодильник на ночь....
На утро снимаем кольцо, можно полить шоколадной глазурью и украсить по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев