Ингредиенты
Для теста:
2 шт. яйца
100 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
350 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соли
Для начинки:
500 гр. творога
2 шт. яйца
по вкусу Ванилин
100 гр. изюма
100 гр. сахара
Как приготовить
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, мягкое сливочное масло и доводит до однородности блендером.
В другой миске смешаем муку и разрыхлитель. Добавляем к яйцам с маслом и замешиваем тесто. Сначала в миске, затем на столе.
Разделим тесто на 2 части и убираем в морозилку на 40-50 мин.
Изюм заливаем кипятком и просушиваем.
В миске блендером смешиваем творог, яйца, сахар и ванилин до однородности. Добавляем изюм и перемешиваем.
Форму смазываем маслом и натираем на тёрке одну часть теста.
Выкладываем начинку и сверху натираем 2 часть теста.
Выпекаем при 180 градусах 40-50 мин.
Даем пирогу остыть! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев