Нужно выбирать правильные сорта капусты. Есть засолочные, а есть для длительного зимнего хранения. Которые для засолки, те нормально шинкуются и сока дают много.
Леониду я не неумеха как вы написали просто я с детства не любила борщ поэтому и нестаралась научиться его готовить а все остольное получалось очень даже вкусно вы наверное незнаете как готовят наши Крымско татарские женщины а зря
Потому что, борщ готовила бабулька, все ее блюда были сдобрены любовью и душевным теплом..... Уже сама давно бабушка, но с ностальгией вспоминаю блюда, тогда без особых изысков, вкуснее которых, наверное, никогда и не ела....
Да ладно .Мои сестра и брат двоюродные,когда из Харькова приезжали, говорили,что приехали борщём наведаться..Их мама варила отвратительный борщ Закладывала в кастрюлю всё почти сразу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 111