Предыдущая публикация
Ингредиенты: Крупный банан — 1 шт. Творог любой — 200 г Яйца — 2 шт. Овсяные хлопья длительного приготовления — 85 г Ваниль — по вкусу Корица — по вкусу Кипяченая вода — опционально Масло — для жарки Приготовление: 1. Измельчить блендером банан в пюре, добавит творог и яйца и измельчить до однородности. 2. Всыпать овсяные хлопья, перемешать и при необходимости снова взбить блендером. Добавить ваниль и корицу и оставить на 10–15 минут. 3. Если тесто получилось слишком густым, разбавить его кипяченой водой. Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Подавать с мёдом, джемом, кленовым сиропом, фруктовым пюре - на ваш вкус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев