Открытые бутерброды с красной рыбой для праздников и на каждый день. Подойдут для Нового года и на день рождения.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Семга с/с - 150 г
Хлеб - 200 г
Авокадо - 0,5 шт.
Творожный сыр - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Зелень, соль, черный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если мякоть авокадо твердовата, натрите тонкой стружкой.
Если же любите очень спелый, с нежной, податливой и пастообразной серединкой плод, предварительно оберните авокадо в бумагу и отправьте на один день (иногда достаточно ночи/12 часов) в кладовую (темное помещение с комнатной температурой). Утром следующего дня мякоть можно будет легко отделить от кожуры и размять вилкой до состояния паштета. Бутерброды вкусны в обоих вариантах.
Ломти пшеничного хлеба разрезаем пополам (одинаковыми треугольниками), подсушиваем без жира на раскаленной сковороде — румяним минуты три с одной стороны.
Покрываем золотистую корочку творожным сыром.
Мякоть авокадо трем тонкой стружкой и распределяем по сырному слою.
Слабосоленую семгу делим длинными полосками, скручиваем по типу «розочек» и устанавливаем на стружку авокадо. Приправляем по вкусу молотым перцем, соком лимона.
Украшаем бутерброды с авокадо и семгой дольками лимона, свежей зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
#новогодниерецепты#новогоднийстол#праздничныйстол#рецепты #быстрыерецепты #вкуснаяеда #завтрак #обед #ужин #супермаркеткировский #магазинпродуктов #выбирайтелучшее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев